注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihaiwoqingge666的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

烈焰三国  

2017-07-18 16:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最新火爆的即时战略游戏。游戏实际采用了以三国为背景的资料,在这群雄逐鹿的时代数十个特色的武将、丰富的剧情系统。优美的人物场景特色图,通过恢弘壮阔的时间观,世界观背景,向人们展现了一个烽火连天的三国乱世,群雄崛起。天下大势,主权尽显。王权的大门正在向你开启。
    真实还原了战争的恢弘场面,回合制的即时战略与即时刻的战斗场景,搭配优美的人物制作。烈焰三国等你来战。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018